PopUp Aholic (2)

Dîner de bienfaisance

jeudi 21 novembre 2019 à partir de 19 heures à l’École d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

19, rue Joseph Merten à Diekirch

Menu

Sélection d'amuse-bouche froids 

ž Ÿ ž

St Jacques snakées aux salpicons de cèpes et potimarron

Bouillon de crustacés et huile de cresson de fontaine

ž Ÿ ž

Mignon de veau cuit sous-vide aux coings

Foie gras de canard grillé

Sous-bois de légumes du moment

ž Ÿ ž

Buffet de desserts

Vin offert par le Domaine Viticole Schumacher Lethal et Fils / Wormeldange

Parking sur place ou www.mobiliteit.lu

Inscription obligatoire pour le menu boissons comprises par virement de 70 € jusqu’au 12 novembre sur l’un des comptes de Vie Naissante

CCPL LU97 1111 0000 3737 0000 ou BCEE LU47 0019 1000 1983 6000

Le conseil d’administration de "Vie Naissante" vous remercie vivement de votre soutien à notre œuvre.

André Grosbusch                           Marie-Josée Frank

Président                                          Vice-Présidente

Pour la Vie Naissante asbl
28, Dernier Sol
L-2543 Luxembourg / Bonnevoie
www.vienaissante.lu
tel 44 44 40 (répondeur)

Soutenez notre oeuvre par un don via digicash

https://vienaissante.lu/images/QRDigicash.png

Wenn Sie Mitglied bei "Vie Naissante" werden möchten genügt es den jährlichen Beitrag von 15€ auf das Konto
CCPL LU 97 1111 0000 3737 0000 oder BCEE LU47 0019 1000 1983 6000 von "Pour la Vie Naissante", mit dem Verwendungszweck "Mitgliedsbeitrag" zu überweisen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok